Плывет
Батюшки!Одна!
Сияет красотою заполярье.
На все способна и на все годна,
Красавица-девчушка наша-Марья.
А с утра ходит Марья по грибы,
По вечером подснежники в лукошке...
И не мешают Марье если, да кабы,
И ходит позади за Марьей кошка.
Не провожает-рядышком идет.
Хвостом махая, как хвостом собачьим.
А мы ведь незатейливый народ-
Мы верим.
То смеемся ,то заплачем...)))
Свидетельство о публикации №118011000617