Тайна спящей

Не буди меня под утро
Я летаю счастья птицей
И блестаю перламутром
Пожалей могу разбиться
Подари мне поцелуй
Лёгкий ветренный попутный
Он потоком нежных струй
Сон продлит сиеминутный
Дай толчок любви крылу
Долететь к тебе смогу
 


Рецензии
Лёгкий, душевный стих... Нравится! Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   11.01.2018 10:48     Заявить о нарушении