Корпоративная справедливость

Глаза скрывает марля беспристрастья -
Повязки ипостась ,-
Тугая денег вязь ,   
Судейский камуфляж к позёрству власти,
Где на весах года -
Наполнит чашу мзда.

Аксессуар меча ,гламур обновки ,         
Как основной рефлекс -
В хрустящих ,,баксах''-секс.
Живёт теперь богиня на Рублёвке ,   
Работает в ,,суд-стрип''-
Басманный ,где Олимп.
          ***         19.01.2010г.


Рецензии