Приди любовь хоть словом...
Хоть капелькой в слезе.
Да, я не избалован
На этой полосе.
А ты приди нежданно,
У изголовья сядь.
Лишь бы была ты правдой
И не смогла предать.
А, впрочем как умеешь,
Как позволяет срок
Или собой согреешь,
Или свинец в висок.
Из юности на старость
Тебя я позову.
Во мне любовь осталась-
Тебе ее сорву.
Свидетельство о публикации №118011006084