Чуть, бубенчик тронешь ты ладошкой
Сапожком притопчешь первый снег
И уйдешь гулять с своим Сережкой,
Сея, по деревне громкий смех.
А, я троечку свою заправлю.
Пусть она по Питерской звенит:
Чем тебя любить себя заставлю-
По другому здесь не может быть.
Над землей на тройке с бубенцами
Мы промчим за час весь белый свет...
Милыми бессонными ночами
Нас счастливей в мире этом нет.
Свидетельство о публикации №118011006070