Дорога жизни, Антарктида
Прогретый движок и сильный мороз
Механик водила знает жизнь без прикрас
Когда поезд тянет в снегу под откос
Колонна растянута ветер в стекло
И снег наметает барханы
Как хочется жить и чтоб им повезло
Колонной идут караваны
Где наледь и пропасть не видна глазам
Шаг в сторону ты пропадаешь
На холоде колком нет места слезам
Проблемы по ходу решаешь
Уплыл ледокол и остались одни
Во мраке длительной ночи
Не предугадать, что их ждет впереди
Лишь иней морозит их очи
А смена на год, не в покое душа
Ждут дома их дети и жены
Дела все идут как всегда не спеша
Им эти задачи знакомы
Свидетельство о публикации №118011006054