Ну, везёт же!

               Ну,везёт же мне на Тань !
               Что же делать? Ну,везёт !
               Даже сердца глухомань
               Заливает и поёт.

               И куда,вообще,ни глянь
               Таня ,милая,идёт.
               В эту утреннюю рань
               Спит,устала,-не встаёт .

               Чай я сделал,Таня,-встань.
               Моя женщина  из грёз.
               Как же нравишься мне,Тань
               Со снопом своих волос.

               Говорю,хоть что наври.
               Как-нибудь обмань!
               Хочет чистой лишь любви
               Лучшая из Тань.

               Вроде бы в мечтах живёт!               
               Стёрлась с явью грань!
               Что же мне на Тань везёт!?
               Ну,никак  без Тань.

               10 01 18    
               


Рецензии