Трудные люди
Бритвенные края.
Вздернутые подбородки,
Неудобные локти.
Страшно идущие краешком острия
Не по течению, все время против.
Ломкие профили,
Узкие нити рта.
Все отвергающие ознобом кожи,
Разоблачающие
Порченые сорта -
Если б не вы, то что же.
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011005975
Марника 30.01.2018 14:26 Заявить о нарушении