Рождаются в мучениях стихи
***
Рождаются в мучениях стихи,
в желании сказать то слово людям,
в котором и волненье, и грехи,
в котором правда есть, что верой
будет.
Рождаются меж рифами души,
колотят в сердце, сон развеют
в клочья...
Стихи мои - зелёные ерши
исколят душу знаком многоточья.
И хочется так слово донести,
с другим поставить, чтоб твореньем
стало,
и хочется так чудо обрести -
владеть стихом, как скальпелем иль
жалом.
Рождаются в мучениях стихи,
становятся родными, словно дети...
И если к людям души их глухи,
пусть стыд лицо пожаром мне осветит!
Свидетельство о публикации №118011005901