Чего душа твоя лютует

 О ком, душа твоя  лютует?
Чего не спится ей в ночи?
Да и над кем она колдует
Кого ей хочется-скажи.
С кем ей желаннее проснуться
Или в полёт к луне летать
С кем вдоволь хочется напиться
Кого желанней услаждать.
Твоей душе,всё нет покоя
И жизни нет,и сон не тот.
Ей возвратиться в рай со мною.
Я это знаю наперёд.
Там встретить рук моих сплетение
Там встретить ясную зарю
Дышать не ради пробуждения.
А ради вечности в раю.
 Вот от чего душе неймётся.
Вот от того сильней болит.
Ей вдоволь хочется напиться.
Той от которой кровь бурлит.
Ей вдоволь хочется уткнуться
Забыться и быстрей бежать.
К той о которой мысли вьются.
К той с кем ей хочется молчать.
Коснувшись, резко в ввысь подняться.
И оттолкнувшись-замереть.
К той с кем душа твоя смеётся.
К той,с кем не жаль
И умереть.


Рецензии