Родное

А у нас такие дали окские,
Что смотреть на них не насмотреться!
Приезжаю в край  родной , где окают,
И душою окунаюсь в детство...
А у нас всех ярче светит солнышко
И свежее всех в ручьях водица,
Пьешь ее прозрачную до донышка
И никак не можешь ей напиться!
А у нас такие зори алые,
И такие небеса высокие,
Что места все те , где побывала я ,
Хоть прекрасны , всё равно  далёкие...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.