На расстоянии ценю...

Сирени сладкий голос снов…
Звучит аккомпанемент ветров.

В высоких нотах взмахи ветра!
Сирень звучит – поёт Планета!

Под флёром нежных перемен
Незримый запах рук и тел.

Остановись и жди!.. Послушай!
Открой весне навстречу душу!

Весны сиреневый вокал!
Плесни хрустальный миг в бокал!

Так нежно ввечер солнце греет,
Темнеет каждый лепесток.

И ночь влюблённо онемеет,
Вдохнув сирени между строк…


Рецензии