Девушка Стремени. Безмятежность

и опять Степь,Юрта,Книги,
взял с собою в Степь Есенина,
и когда выпили с ним,из крошечных рюмочек,
зацокали копыта--возникли двое,Томирис и Эльза..!!!
с кем это ты(?)возник Низкий ,Ленивый Голос Томирис,
это Есенин,тебе с ним Опасно знакомиться...хохотнул...!!!
выпили ещё...с рюмочек..!!И затем Серёга вышел,
а я продолжил--МеммуаррЫ.Высунулся в Сумерках,
Эльза и Томирис сидели на лавочке,а Серёга читал им ,свои Стихи..!!
Ты теперь ,не такъ ,уж будешь биться-сердце тронутое -Холодком.
Уже была Ночь--Томирис пришла--зашуршала полынью,легла рядом,
Слушь (!!)Каккой Серёга Классный--я Уммираю...от Любви к нему.
У те душа Устала--ты же в Боях постоянно--ты ела хоть что нибудь(?!!)
Принёс ей мясо страуса Нанду,налил водочки,и чаю ,с маленького чайника,
Смотрел Молча--как она ела.На улице слышалс Голос Есенина--он Обьснял Эльзе ..что то.Утро..заквакали лгушки...Безмятежность..........!*


Рецензии