Всегда же лучше ничего всерьез не делать

Всегда же лучше
ничего всерьез не делать
на небо залезать
играть в луну
изобразить
большое наводненье
бежать по улицам
как будто ты - вода
стать облаком
уплыть куда-то ночью
и превратиться
в капельку росы
лежать на маленьком
листе зеленом
и ни о чем не думать
никогда
а солнце пусть
тебя и освещает
и будешь ты прозрачен
и светиться
и девушка придет
тебя увидит
и скажет
«как же утром хорошо.»


Рецензии