ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ сообщества пахан
Глистом пролез в нардепы, как хотелось.
За дело взялся шустро интриган,
Без власти ему долго, знать – терпелось.

А что с того! Ведь в Англии стал гей
По воле Королевы – знатным Лордом!
Венчать стал Ватикан таких лядей…
Звучит сие содомища аккордом.

И в Православной, Русской стороне
С подачи «демократов шандарасты
По воле супостата – «на коне» -
Как у индусов – дом кроят на касты.

Да только «фишка» – всё наоборот!
Неприкасаемые стали править,
Чтоб развратить Отчизну и народ
И тем страну великую ославить,

Взведя на трон предательство и блуд
По принципам Гоморры, Вавилона.
Они, как ширмачи богатство прут
Народное, под крышею закона,

Который сами пишут под себя
И утверждают ерниками в сумме.
Едро о том старается не зря.
В заботе о несчастном толстосуме?

Теперь дербанит наш гельмин бюджет
В кампании чиновников «от мэра».
А ведь давали раньше много лет
За кражи даже меньшего размера.

Кто больше хапнет нынче, тот и «прав».
Возьмут с поличным, он – как «табуреткин» -
По Карнеги – «пас в сторону» - плевав…
(С своей шалавистой и наглой «гретхен»).

Да, ладно, коль пилил бы только лишь…
Так тянет за собою однополых
Семейных пар «вагон» в блатную тишь,
Повязанных и в общем-то - комолых.

Такой пассаж – с низов и до верхов,
От мистечковых грядок до кабминов.
Разруливают граждан, как лохов
Наличием в торговле апельсинов.

А кушаем, то - масло южных пальм,
Добавки роста подлых онкоклеток…
Жаль, запретили применять напалм,
Для тех, спецом кто губит малолеток.
10.01.2018


Рецензии
Что написать,то сами наплодили
Теперь хлебаем авторский навоз
Своей стране мы много навредили
Теперь и тащим этой вони ВОЗ

С Новым Годом Здоровья,успехов. Виктор

Виктор Киселев 3   11.01.2018 07:57     Заявить о нарушении
Я лично не плодил. Давал по шее,
Кто по природе и по сути - геи.
И Вас, Виктор - с Новым годом и наступающим Крещением! Будьте здоровы. С Уважением...

Игорь Филатов 3   11.01.2018 11:08   Заявить о нарушении