Прости

Когда пробьёт последний час?
Жизни моей, в который раз
Я убеждаюсь - жизнь одна!
Дана мне, чтобы я всегда

Постиг и цену, и Того
Кто за меня здесь Жизнь отдал.
Всю правду, Истину раздав,
Воскреснул и опять учил.

Он не щадя себя вручил.
Всем людям грешным, знал Он всё.
И как спастись нам без Него?
- Спаситель, я тебя прошу!

-Прости меня за жизнь мою!


Рецензии