Розовые очки

В розовых очках ходила,
Восклицала: «Очень мило!..
Так прекрасен солнца свет!»
Оказалось – серый цвет
В мире всём преобладает...
Может, кто о том не знает:
Розовый – мир искажает
И иллюзии рождает.
Иногда необходимо,
Чтоб судьба прошла не мимо,
Снять очки те навсегда,
Пусть и серый иногда
Цвет оттенком неба станет,
И туман вдруг весь растает.
 
07.01.2018


Рецензии