Мы в этом мире только гости...

Увы, мы в этом мире только гости,
Время придёт, друзья, уйдём,
Хотелось бы пожить подольше,
И без страданий пред концом.
Уснуть, и больше не подняться,
В руках у Бога оказаться...
Во многом зависит это и от нас...
Как будем жить друзья сейчас?
Как себя в жизни поведём,
Какой дорогою пойдём....


Рецензии