Карты мечены, делать нечего

Карты мечены, делать нечего,
Прикуп роздан. Все за столом.
Мы улыбкою все отмечены
Тем, кто эту игру ведёт.
Смысла нету играть краплеными,
Сверху виден наш каждый шаг.
В миг фортуны лишь влюбленные
Неминуемо терпят крах.
Масти светлые, масти темные -
Кодекс чести для всех един.
Есть у страсти тропа бездонная.
Путь любви же у всех един.


Рецензии