Ответ Николаю Топорнину
Вот так мы и живём много-веково,
Сначала-истребляем изнутри,
Затем-снаружи, после-ищем снова,
Кого "мочить", цепляемся за слово,
Не видя цели, вектора другого,
Простого, человечного такого,
Всё мечемся и мечемся в пути...
Свидетельство о публикации №118011005715