Между нами порвалась нить...

Между нами "порвалась нить".
Кто-то очень уж постарался.
Нас хотели с тобой разлучить.
Кто-то в чувствах наших "копался".
Навредить нам хотели давно
И плели очень долго интриги.
И хотели лишь одного -
Разлучить… Но они все безлики.
И мне нечего больше сказать.
Дело сделано. Подлость в экстазе.
И уже невозможно узнать,
Кто же вылил на нас столько грязи.


Рецензии