Здравствуй

Здравствуй, мой Свет!
Купила билет … ))
Скоро увидимся,
Только лишь три недели и – фи-и-й-у-у-х! –
Полетели!

- Здравствуй, мой Свет!
 - Здравствуй, Счастье! –
Это такое счастье, когда называют Счастьем … ))
А на моём запястье всё ещё держится змейка волшебная…
А у тебя на шее мерцает ли капля моей души?
Вспоминаешь ли обо мне хоть изредка?
Видишь ли иногда во сне?..
Напиши… )


Рецензии