Наставление
попросила выслушать ее.
Глупая была не понимала,
я была наказана - за что?
Ручьем слезы, мозг как бы в "тумане",
рушилась, невидимая связь.
Господа молила я о маме:
"Ты зачем берешь ее сейчас?
Как теперь мне жить на белом свете?
Буду я совсем, совсем одна".
Все о чем мне мама говорила,
клятву выполнить я ей дала.
Мысли голову не покидали,
и зачем же было обещать?
Мои дни наполнились печалью,
в сердце была крепкая печать,
Как хотелось клятву мне нарушить,
Так во сне являлась мне она,
Сохраняя трепетную душу,
после смерти берегла меня.
Столько лет прошло, разных событий,
выполнила данный свой обет.
Позже поняла я смысл огромный-
Защищал Господь меня от бед.
Свидетельство о публикации №118011005678
Андрей Юрич 15.01.2018 20:20 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 15.01.2018 22:39 Заявить о нарушении