компас Красных Флагов

в советские времена было такъ
народ был никто
а правители были Боги
теперь стало такъ
и народ никто
но и правительство никто
потому как из никта вышли
уравнялись силы...Ельцин уравнял.
ежели верхними этажами соблюдался бы ,кодекс Чести,
то могли бы оне и дале--остаться богами,
хоть и не такими.
а вот не так получилося.
Исход Ясен--в армии -Красные Флаги.


Рецензии