Чары. О великолепной! Об открывающей!

  Хочу разговаривать с Тобою о Тебе -  день и ночь!
Рисовать Тебя – очаровывающую – точь-в-точь!
Все мгновенья счастья, что в Тебе, прекрасное творящей, -
Отразить хочу в картинах о Тебе, дорогу в счастье открывающей!


Рецензии