А я тебя узнаю, все равно

А я тебя узнаю, все равно
По ветру, что играет в волосах
По тени, что  с  тобою неотступно
По искоркам в  красивейших глазах
По звуку каблучков, по мокрому  асфальту
По частому  дыханию в  груди
По стуку  сердца утром ранним
По ласковым словам  любви
Где б  не была ты,  с кем,  не важно
Твой взгляд, как дом  зеленых глаз
Куда вошел, да и остался я  однажды    
И не забыть мне, тот заветный час
Я околдован, честно околдован
Твоей банально,  чистой красотой
Я много видел  женщин и красивых
Но не встречал, как ты, такой
Зеленые глаза, сверкают жизнью
Ничем не объяснимой красотой
В них вижу  дом, любви моей, надежды
И в  этом доме,  только нас  с  тобой
А  полюбил тебя и мне уж все равно
Я от любви своей, уже  не отрекусь
Ты в сердце поселилась навсегда
С тех пор,  я  на тебя молюсь


Рецензии