Здравствуй, Кай!
Сегодня я вдруг устала от вечной зимы.
От хрупкого льда, что трещит под ногами и тянет меня ко дну.
От белого снега, что застелил облака, от цепкого холода, который в итоге привел к нулю.
Я сердце свое давно утопила в нем, сковала из льдинок себя, научилась править.
Ох...Кай, как порой мне хотелось наоборот...
О...Кай, подскажи, как мне это исправить?
И вновь, из сотен осколков стекла собираю жизнь.
А мимо проносятся месяцы и года.
Целую, твоя Королева из вечно холодных снов.
До встречи, мой милый, точнее будет...до никогда.
Свидетельство о публикации №118011005572