Песнь ангелов

Как в серебре сплошном купаясь
небесной немоты
и с ангелами близко знаясь,
я жил без высоты.

У ангелов нет формы с полом,
но есть высокий дух,
он ими движет, ими полон
и знаемый на слух.

Он с ними, как одно виденье
в размахе белых крыл,
чудесное стихотворенье,
что невзначай открыл.

Стою,в божественное веря,
где ангелы поют,
моё лицо коснутся перья,
словно сигнал дают.

И, разбежавшись по раздолью
земных душистых трав,
я высоту ловлю по полю,
частичкой поля став.

Сорваться в небо не пускают
вериги бытия,
но ангелы мне помогают,
и улетаю я.

Со всеми в жизни раз бывает
лететь вослед мечте,
когда песнь ангелы слагают
в небесной немоте.
09.01.2018 г.


Рецензии