Калина красная цвела

Луна в реке купается,
С волнами она играется,
Луна, образ твой  река своей волной
В дальние края уносит образ твой.
А милый мой  на берегу реки
Кого-то дожидается, ну только не меня.
Калина красная склонилась над рекой,
Любуется  она своей красотой,
Щёчки красные горят,
Соком обильным наливаются.
Смотрит на волны бушующей реки,
Убегающей вдаль родимой земли.
Весной, когда калина цвела
Белыми цветами красовалась она,
Любовь молодую  упустила она,
Потеряла свою любовь она,
Быть, может, навсегда.
Любимый, приди ко мне,
Хотя бы немного побудь со мной,
Вспомни, как любовался ты мной,
Посмотри, как блещу я собой.
Не хуже молодых я,
Соком красным наливаюсь я,
Но любимый мой отвернулся от меня,
Не нужна ему больше я,
Вот такова  судьба моя.
                10.1.2018 года.


Рецензии