Мой светлый любимый

Мой светлый любимый,
однажды мы встретимся снова,
и наши объятья
запомнятся взрывом сверхновой
в далёкой галактике где-то,
в бескрайней вселенной…
И вновь заиграют 
волшебные камни дольменов,
и радость взметнётся,
потоком оранжевых  искр
от наших костров полуночных…
Мы будем так близко!
Мы будем, как прежде,
смотреть на огонь до рассвета,
и слушать друг друга,
и духов, и музыку ветра…
В одну превратятся две тени,
танцуя и плавясь,
и, крыльями став,
унесут нас в иную реальность,
где все времена
пребывают в едином мгновении,
где мы – лишь волна,
лишь вибрация,
лишь ощущенье…
Стать всем и ничем,
переполниться, развоплотиться…
Я – птица ночная,
енот, что пришёл подкрепиться,
качаюсь ветвями
и речкой плескаюсь в затоне,
я вся есть ладонь,
что в твоей отогрелась ладони…
Когда полиняют созвездия,
угли задремлют,
и зябкий туман
возвратит нас обратно на Землю,
мой светлый любимый,
обнявшись, под утренний щебет,
у дерева мира
уснём в первобытной пещере.


Рецензии