Абонент
Только и спрашивала звезды, кто счёт войны оплатит? Я устала бороться и выигрывать бесконечный бой.
Я обставила смерть, обыграла любовь и взялась за жизнь.
— Ты только держись! Повторяю каждое утро своему отражению и даже не думай, что кто-то или что-то тебя сильнее.
Холоднее, становится в этом огромном городе...
На том конце провода, все мои мысли повторяет робот: — Абонент затерялся, в бесконечности чисел, в потоке людей и этих безумных пробок...
Свидетельство о публикации №118011005548