Бежит асфальт, навстречу фарам

Проспект пустынный, ночь, луна
Огни зажженных фонарей
Как много мыслей  возникает
О нас с тобой, любви моей
Бежит асфальт, навстречу  фарам
Негромко музыка звучит
Ах если б ты  сидела рядом
Всей жизни, самый  лучший  хит
Смотрела б тоже на дорогу
И говорили  о  любви
О нас с  тобой, о самом главном
А может, просто чушь несли
Еще немного, перестроюсь
И поверну к себе домой
Зайду в квартиру и расстроюсь
Что не к тебе пришел, к другой


Рецензии