Никто не может любить так, как я...
В этом мире нет мне подобных.
Я люблю, чувств не тая,
Всех узников, всех голодных,
Всех проклятых временем,
Всех искалеченных войной,
Всех ставших немыми,
Всех отторгнутых племенем,
Всех глумящихся надо мной,
Всех павших свободы во имя.
Свидетельство о публикации №118011005478