Незримая черта
Незримая черта
Меж нами пролегла:
Меж тем, что было,
И что есть
И что же будет
Наконец.
Но вновь сияет горизонт,
Лучится и небесный свод,
Но странная тоска
Мне закрывает вновь глаза
И заглушает голоса -
Черта, незримая черта
Меж нами пролегла.
Свидетельство о публикации №118011005468