А я замужняя, в меня нельзя влюбляться
Глазами проводил и будь здоров!
Так проще всем: не надо добиваться,
Слова искать и рваться из оков,
В конце концов и тратиться не нужно,
И предлагать уехать за бугор...
Вот ты наивно предлагаешь дружбу,
Подписывая чувствам приговор!
10.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011005417
С уважением,
Верона Шумилова 06.04.2018 09:39 Заявить о нарушении