Если вспомню
Вечерами?
Проводила поезда
Все слезами,
А теперь хочу бежать
На край света!
Сердце хочется отдать –
Тебя нету…
Слёзы тратит летний дождь
На пустое!
Меня старым не возьмёшь!
За мечтою!
А на завтра я опять –
На платформу,
Чтоб кого-то там встречать,
Если вспомню...
(15.01.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011005412