Город соблазнов

Нижний - город мечты и соблазнов.
Здесь в бане парился Пушкин.
Может, с красавицей побезобразил.
Был мужичок он шустрый.

У нас магазинов многие тыщи.
Университетов вагон.
Студентки везде приключения ищут.
На  мягкое место. Закон.

А я обнимаю любимую страстно.
В ней и мечта и соблазн.
Пусть любовь это риск и опасно.
Ею безумно пьян.


Рецензии
Весьма оригинальные стихи о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   19.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.