Мне не стыдно!

Мне не нравится, что ты
Сам себе не веришь,
Что таишь свои мечты,
Пустотой болеешь!

Мне не нужно знать слова,
Чтоб понять все мысли,
Чтоб раздать то, что не я
Собирала с вишни!

Мне не стыдно за покой,
За тревогу утром,
Потому что ты чужой
Не одну минуту!

И не стыдно за дела,
За слова и мысли,
Потому что никогда
Не найдёшь, что ищешь!

Не пугает результат,
Критика в мой адрес,
Не моя ведь в том вина,
Что с тобою сталось!

Сумасшедшие слова
В памяти глубоко.
Не люблю ещё тебя!
[Как это жестоко!]

Мне не стыдно за слова,
За стихи и мысли,
Ведь я знаю, что права,
Что желанья дышат!

    (14.01.2002г.)


Рецензии