д...

С моста не видно мост.
Туман разинул пасть
И ест.

Эдем поделен льдом
На после и на до
Диез.

Морская соль-минор
Да каменелый Норд-
Вест.

Кошмарный полутон.
Одно окно и в том -
Диез.

Рассвет - всё тот же лис.
Мы с лаем сорвались
С мест.

На запах ли, на звон...
Пред каждым из имён -
Диез.

Впрягаемся в процесс.
Мощней, чем глубже влез,
Пресс.

Нести хватает сил -
Лишь сыгранное си
Диез.

Ни золото, ни медь.
Не стоить, но иметь
Вес.

Собаки смотрят в лес.
Но да святится здесь
Диез.

Два пальца в небеса -
И угадай отца,
Бес.

Колодец или дом?
Но всё одно - в бетон.
Диез -

Святой системный глюк.
И каждому нолю -
Крест.

А ты себя прими -
Самим собой, как ми
Диез.


8.01.2018г.


Рецензии
Святой
системный
глюк...

***
Лови,
свой
звон
на крюк! ( Анна Чер.)

Анна Чернокнижникова   05.11.2018 15:21     Заявить о нарушении
Это крючки и звенят, Ан)

Шеннон Свон   06.11.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.