Колядка. Буриме

Появилась на небе звезда.
Открывай ворота, коляла.
Пожелай светлых дней благодать,
Я не буду с тобою скучать.

Ты приди и начни запевать,
На Морозку тебе наплевать.
Вся из снега его борода,
С Рождества он считает года.

В синий иней везут поезда,
Чередой за окном города.
Святки - время о счастье мечтать,
И стремиться его отыскать.


Рецензии