Чары. О великолепной! О роскошной!

   О ком в такую чудную погоду
Возможно мне мечтать, чтобы её любимым стать?
Конечно же о той, что любит очень море, волны и морскую воду! -
Её в подводном царстве хочу видеть, там с ней плавать и её очаровать -
Там, в море, где  увижу всю её  – влекущей в глубину морскую, очень осторожной!
Возможно ль не мечтать о ней, такой влюблённый в жемчуг, в нём -  такой роскошной!


Рецензии