Ну, так что же?

Я во Всём, я Везде, я Всегда...
Ну, так что же?
Причём тут Любовь?
А при том,
Что людей то стезя -
Постигать, что есть Это
И вновь
Жизнь за жизнью её изучать,
Рассуждая красиво о ней,
Но её до конца не поняв,
Ерунду городить без затей...
Заморочили голову мне -
Типа я есть во Всём
И Всегда,
Одновременно я есть Везде,
Но любить научиться Себя
Надо мне непременно сейчас,
Чтобы Всех, Всё
И Вся полюбить -
Скучно слушать такое подчас -
Не пойму,
Как Себя не любить?
Все, как раз-таки любят Себя,
А о том ,
Чтобы Всех полюбить
Речь вести абсолютно нельзя -
Лишь Богам то под силу вменить!
Мы ж пока научились Себя
Любить,
Холить,
Боготворить -
Разговоры - галиматья!
Надо просто нам Правильно жить
И не думать о том,
Что мы Всё -
Толку нет сознавать,
Что во Всём -
Ты пока человек и про то
Должен помнить - с любовью притом!

@ Наталья Анищенко январь 2018


Рецензии