Прямохождение

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА НЕ КОРМИ,
ОН ВСЁ РАВНО
СМОТРИТ В ЛЕС,
ВОТ-ТЕ...КРЕСТ!

 НО И ТАМ,
 РАСПЛЫВАЮТСЯ
ЕГО МАСКИ И  ЛИЦА..,
ОТ ТЕПЛА ВЕЕТ ХОЛОДОМ,
ПОТОМУ ЧТО
СО ВСЕХ УГЛОВ,
...ВИДНА
 ОДНА ТОЛЬКО ЛИШЬ...
ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА..!


Рецензии