Пускай так будет!
И слёзы не увидишь ты!
Зачем тебе бояться плена,
Ведь мы по-своему одни?!
Пускай глаза твои увидят
Всю красоту жизни земной!
Я не могу всё ненавидеть,
Ведь ты желаешь быть со мной!
Пускай душе не будет плохо,
А сердце больше не болит!
Мы быть вдвоём не можем долго,
Ведь нам Всевышний не простит!
Пускай вернётся к тебе счастье
И ты забудешь обо мне!
Я не желаю растворяться,
Ведь всё равно приду во сне!
(10.01.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011005295