Писимизм

     Тех рядом нет,
   Кто сегодня очень нужен,
   Кто был со мною много лет
   И не больной, душою не контужен,

 А эти все...один мираж,
 Призрак дружбы и любви.
 Всего лишь маленький вираж
 На трудном и крутом пути.

   Я слишком поздно это понял,
   А исправить не хватает сил.
   Такая значит моя доля:
   Кто был любим теперь не мил.

 К черту все души порывы,
 Страданья к черту и любовь.
 К черту Вас,будь трижды Вы красивы,
 Хотя на руках носить Вас был готов.

   Хотел порвать,она не рвется,
   Уж слишком прочною свита.
   Любовь такая раз дается,
   Если пришла,то навсегда!


Рецензии