Голубка

Мне на плечи легли твои нежные руки,
Вновь меня ты спасла в это вечер от скуки.
Хорошо, что пришла, мне тебя не хватало,
Где же ты столько дней без меня пропадала.

Припев:

Мы неделю не виделись, а как-будто бы век,
Ну за что ты обиделась, близкий мне человек?
Драгоценная женщина, фея звёздных ночей,
Обними меня грешного и в объятьях согрей.


Прошепчи, что меня ещё не разлюбила
И с другим никуда в эти дни не ходила,
Что была у подруг, да ещё в магазинах,
Только не говори, что была у мужчины.

Припев:

Томной будь, как всегда и немного игривой
И к коленям твоим припаду я счастливый.
Нежно их обниму, подниму выше юбку:
«Больше не пропадай так надолго, ГОЛУБКА!»


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9969986

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   10.01.2018 12:56     Заявить о нарушении