Новое знакомство
Не был знаком ни с одним Фёдором.
Отец моя - заядлый рыбак.
И меня кое чему научил.
Прежде всего интересоваться рыбаками.
Мой приятель-грибник и ягододобытчик ещё и зимний рыбак.
Летом ловит карася.
Собак уважаю.
Есть пёс дома.
Бурный.
Спасибо за пожелание!
Принял на свой счёт.
Может, что то и получится!
А проза о пережитом у Вас есть?!
С Рождеством!
Свидетельство о публикации №118011005241