Мы так верили!

Мы так верили в чувства и были наивны,
Но жизнь коротка, и то нужно понять!
Ты видишь портреты. Я рисую картины.
Мы с тобой непохожи! Как трудно признать!

Мы делили на части забытое лето
И искали любовь в надежде на сон.
Покой не пришёл в наше общее сердце...
Мы простили друг друга, забыв обо всём…

В незаконных мечтах от беды нам не скрыться.
Ты не в силах понять снова чувства мои!
Мы не можем, пойми, мы не можем влюбляться,
Потому как ужасно боимся любви!

Постарайся забыть, что случилось уж с нами,
Что друг другу сказать не посмели во тьме!
Не хватает мне сил наяву жить мечтами!
Извини, я схожу вновь с ума в тишине!

Мне легко с тобой рядом, ведь мы непохожи!
Ни к чему вспоминать сумасшедшие дни!
Я дарю тебе всё, в чём нуждается кожа...
То, что нужно душе, не спасёт от любви!

                (06.01.2002г.)


Рецензии