Только Бог поднимает из праха

Только Бог поднимает из праха,
Только Бог нам надежду дает,
Освещает  путь жизни средь мрака,
Рукой крепкою в небо ведет.

Только Он подкрепит наши силы,
Среди бури  покой нам пошлет.
Это счастье - довериться Богу
И идти куда Он поведет.

               


Рецензии