Памяти Г. В. Пугиной

Я, вспоминая о тебе,
Спасибо говорю судьбе,
За то, что состоялась встреча,
Однажды в клубе, в тихий вечер,
И теплота, и уважение,
Связали нас в одно мгновенье.
И ты на вечере блистала,
Когда стихи свои читала,
Спокойно, без фальшивых нот,
Влекла в стихов круговорот.
По осени последний раз
Судьба лицом столкнула нас,
Ничто не вызвало тревоги,
И поболтав о том о сем,
Беспечно разошлись дороги.
Таких, как ты,на свете  мало,
Все рухнуло, тебя не стало.
Дописана судьбы картина,
Прощайте, Пугина Галина.


Рецензии
Большое спасибо за ваш отклик, за тёплые слова!Мы потеряли светлую. добрую женщину!Пусть ей ТАМ будет хорошо и не болезненно!

Татьяна Путятина   11.01.2018 14:45     Заявить о нарушении
Добрый человек, светлая ей память!

Валентина Кудрявцева   10.01.2018 18:59   Заявить о нарушении